Kopfleiste überspringen

Speisekarten

Speisekarte   Küchenzeiten    11.30-13.30/ 17.30-19.30Uhr 


Kulinarischer Frühling
Waldmeistersirup mit Sekt € 4,20
Aperol Spritzer € 4,80
Uhudler Frizzante € 4,20
Muskateller Frizzante € 4,20

Carpaccio vom Rind mit Asmonte Käse und Heumilch Mozzarella mit Tomate an Rucola Salat mit Balsamico Dressing
€ 17,80


Frischer Frühlingssalat mit Spargel und  Wildkräuter, mariniert mit Löwenzahn- Safrandressing dazu Spargelmus, gebratene Garnelen und hausgemachten Rollmops von der Igler Forelle
€ 17,80


Schaffrischkäse und gebackener Schafkäse an Vogerlsalat mit Balsamico-
Nussöl -Marinade
€ 16,50


Duo von Weinberg Schnecken gratiniert mit Würzbutter und gebacken in der Garten- Kräuterpanade
€ 10,80

Salat
Vogerlsalat mit Erdäpfeln, Kernöl und knusprigen Speck
€ 7,50
Frisch gemischter Salat
€ 4,70


Wärmende Frühlingssuppen

Schaumsuppe vom Spargel mit Räucherfisch Nockerl
€ 5,80


Frittatensuppe, Leberknödelsuppe oder Grammelstrudelsuppe € 4,70


Zwiebelsuppe klein € 4,70/ Zwiebelsuppe groß € 5,80


Vegetarisch
Zweierlei Marchfelder Spargel mit Sauce Hollandaise, Butter Erdäpfel und Räucherlachs oder Rohschinken
€ 19,80

 
Hausgemachte Brennessel Erdäpfel Nockerl mit brauner Butter, Heumilch Mozzarella und Tomaten Pesto
€ 17,80

Fisch
In Würzbutter gebratenes Zander- und Bachsaiblingsfilet
an Erbsen Püree und Kohlrabi Gemüse
€ 24,80


In Knoblauch gebratene Riesengarnelen mit Spargelrahmnudeln an einer feinen Krebsen Sauce
€ 28,80

G'schmackiges mit Fleisch

Duo vom heimischen Rind
Kleines Rinderrückensteak und Rinder- Filetscheibe mit Kräuterbutter, Grillgemüse, Wedges und Dipsaucen
€ 35,00

Gebratenes Schweinefilet mit Käserahmsauce und Haselnuss Butter auf hausgemachten Nudeln und grünen Frühlingsgemüse
€ 25,80

Gegrilltes Kalbsrückensteak mit frischem Spargel, Sauce Bearnaise und hausgemachten Gnocchi
€ 29,80

Zweierlei vom Schneeberger Lamm
Kotelett und in Garten Kräuter paniertes Schnitzel mit getrüffeltem Rahm Polenta und Röstgemüse
€ 27,80


Verführerische Frühlingsdessert

Das Beste von der Erdbeere
Vanille Charlotte, Erdbeere Parfait, Erdbeerragout, Sorbet
€ 9,80


Nougat trifft Schoko und Mango
Creme Brulee, Schokoladen Mus, Mango Ragout, Mango Sorbet
€ 9,80


Erdbeerbecher
Vanilleeis, Erdbeereis, Erdbeerragout und Schlagobers
€ 7,80


Heiße Liebe
Vanille Eis mit heißen Himbeeren, Mandelblättchen und Schlagobers
€ 7,80


Früchtebecher
Cremiges Frucht Eis mit frischen Früchten und Schlagobers garniert
€ 7,80


Apfel- Eierlikör Becher
Vanilleeis mit Apfel- Ragout, Eierlikör und Schlagobers
€ 7,80


Caramel- Nussbecher
Caramel Eis, Nuss Eis mit Nüssen, Caramel Sauce und Schlagobers

€ 7,80


                                                              Guat g`schmackig Steirisch             


Guat g'schmackig Steirisch

Gegrilltes Schweinerückensteak mit frischem Gemüse und Pommes frites
€ 18,80


Rosegger Schnitzel gefüllt mit Schwammerl, gebacken in der Kürbiskernkruste auf Erbsenreis und Blattsalat
€ 18,80


Wienerschnitzel vom Schweinskaiserteil mit Pommes
€ 14,80


Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit jungen Bohnen und Bratkartoffel
€ 19,50


Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt, und Pommes
€ 15,80


Putenrahmschnitzel mit Erbsen- Karottengemüse und hausgemachte Bandnudeln
€ 16,50

Unsere Küchenzeiten sind von 11.30 Uhr -13.30 Uhr, 17.30 Uhr -19.30 Uhr


Spezialitätenwochen

Wenn Sie etwas ganz Besonderes genießen wollen, dann besuchen Sie unsere Speziali­täten­wochen. Unternehmen Sie mit uns eine kuli­na­rische Urlaubs­reise in die Küchen ferner Länder mit gutem Wein, her­vor­ragen­den Speisen und typ­ischer Musik.

Datenschutzhinweis

Diese Website nutzt folgende Services von anderen Anbietern: Karten, Videos und Analysewerkzeuge. Diese können mittels Cookies dazu genutzt werden, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln und zur Optimierung der Website beitragen.
Datenschutzinformationen     Impressum