Kopfleiste überspringen

Speisekarten

Speisekarte   Küchenzeiten   11.30-13.30/ 18.00-20 Uhr


Weihnachtskarte

Aperitif
Lillet Berry Punsch € 3,90
Mandarinen- Mangomus mit Sekt € 3,90
Uhudlerfrizzante € 3,90
Muskateller Frizzante € 3,90

Carpaccio vom Alpenvorlandrind und Vitello Tonnato vom heimischen Kalb mit Thunfischsauce, Rucola - Kirschtomatensalat und gehobeltem Asmonte
€ 14,80


Gebeizte Lachsforelle mit marinierter Garnele, Thunfisch Sashimi, Gemüse Sushi , würziger Asiasalat
€ 14,80


Getreide Gemüse Tatare auf roten Rüben mit Krenmus, Heumilchmozzarella, Käferbohnen und Kernöl
€ 10,80

Salate
Wintersalat
Käferbohnen.- Erdäpfel- Vogerlsalat mariniert mit steirischen Kürbis- Kernöl      € 6,20


Frisch gemischter Salat mit Dressing nach Wahl € 4,40


Vogerlsalat mit Kernöl, warmen Erdäpfeln und knusprigen Speck € 6,80


Wärmende Suppen
Hummerschaumsuppe mit hausgemachten Crevetten- Ravioli
€ 7,80


Kräftige Rindsuppe mit Lungenstrudel und Milz Pofesen vom Schneeberger Lamm
€ 4,60


Frittaten oder Leberknödelsuppe
€ 3,90


Gratinierte Zwiebelsuppe mit Käse
Klein € 3,90 groß € 5,40


Vegetarisch
Hausgemachte Gnocchi mit Rucola Pestorahm und gehobeleten Asmonte Käse
€ 13,80

Fisch
In Gewürzbutter gebratenes schottisches Lachsmittelstück mit Riesengarnelen auf Süßkartoffel- Kokosragout und Limetten- Curry Espuma
€ 26,80


In Knoblauch gebratenes Eismeersaiblingsfilet vom Igler mit Kürbiskern Nudeln und Kürbisragout
€ 22,00

Winterliche Hauptspeisen

Rosa gebratene Entenbrust an Sternanis- Orangensauce mit Rotkraut und Kletzenroulade
€ 22,00

Hirschkalb Medaillons gebraten, auf einer feinen Holunder Portweinsauce mit Wintergemüse und Maroni Schupfnudel
€ 28,80

Duo vom Schneeberger Lamm
gebratener Lammrücken und Ragout mit getrüffeltem Rahm Polenta, Kräutersaitlingen ( Pilze) und Wurzelgemüse
€ 17,50

Das Beste vom heimischen Rind
Kleine Rinderfilet Scheibe und kleines Dry Age Steak mit Kräuterbutter , knusprigen Wedges und frischen Gemüse
€ 28,50

Schweinefilet auf Stroganoff Art mit Gurkerl, Schinken und Champignon in einer feinen Rahmsauce mit Wintergemüse und hausgemachten Bandnudeln

€ 18,80


Dessert

Festlicher Winterzauber
Nougat- Lebkuchenmus, Zimtparfait, Bratapfelragout, Maroniknödel
€ 9,50

Exoten Sorbet von
Mango, Mandarine und Ananas mit Mangoragout, frische Früchte, knusprige Hippe
€ 8,20

Raffaellobecher
mit Kokoseis und Mandeleis, Schlagobers, Kokoslikör und Kokosraspel
€ 7,50

Bratapfelbecher
Haselnusseis, Karamelleis, Bratapfelragout und Schlagobers

€ 7,20

                                                              Guat g`schmackig Steirisch             




Knusprigen Topfen-Erdäpfeltascherl mit Heumilchmozzarella und Kräuter,
an Vogerl-Erdäpfelsalat mit Kernöl
€ 11,80


Gegrilltes Schweinerückensteak mit frischen Gemüse und Pommes frites
€ 15,50


Rosegger Schnitzel gefüllt mit Schwammerl, gebacken in der Kürbiskernkruste auf Erbsenreis und Blattsalat
€ 15,80


Wienerschnitzel vom Schweinskaiserteil mit Pommes
€ 10,80


Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit jungen Bohnen und Bratkartoffel
€ 16,80


Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt, und Pommes

€ 11,80

Spezialitätenwochen

Wenn Sie etwas ganz Besonderes genießen wollen, dann besuchen Sie unsere Speziali­täten­wochen. Unternehmen Sie mit uns eine kuli­na­rische Urlaubs­reise in die Küchen ferner Länder mit gutem Wein, her­vor­ragen­den Speisen und typ­ischer Musik.

Datenschutzhinweis

Diese Website nutzt folgende Services von anderen Anbietern: Karten, Videos und Analysewerkzeuge. Diese können mittels Cookies dazu genutzt werden, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln und zur Optimierung der Website beitragen.
Datenschutzinformationen     Impressum