Kopfleiste überspringen

Speisekarten

Speisekarte   Küchenzeiten    11.30-13.30/ 17.30-19.30Uhr 


Kulinarischer Frühling
Tannenhonig- Flieder mit Sekt € 4,30
Rhabarber- Gin mit Bitter Lemon € 4,30
Uhudler Frizzante € 4,30
Muskateller Frizzante € 4,30


Beef Tatar vom heimischen Rind und Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfisch Sauce, eingelegtes Gemüse und Vogerlsalat
€ 18,80


Frischer Frühlingssalat mit Spargel und Wildkräuter, mariniert mit Löwenzahn- Safrandressing dazu gebackenen Schafkäse und Heumilch- Mozzarella mit Kirsch Tomaten
€ 17,80


Mit Sesamöl mariniertes Thunfisch Carpaccio und zweierlei Garnelen auf würzigem Asia Salat mit Rucola und Avocado
€ 18,80

Salat
Vogerlsalat mit Erdäpfeln, Kernöl und knusprigen Speck
€ 7,80
Steirischer Erdäpfel- Käferbohnen und Vogerlsalat mit Kernöl
€ 7,50
Frisch gemischter Salat
€ 4,90


Herzhafte Suppen
Schaumsuppe vom Spargel mit gebackenem Spargel und Räucherforelle
€ 6,50


Rindsuppe mit Frittaten, Grammelstrudel oder Leberknödel
€ 4,90


Gratinierte Zwiebelsuppe mit Käse- Toast
klein € 4,90 oder groß € 6,20


Vegetarisch
Zweierlei Marchfelder Spargel mit Sauce Hollandaise, Butter Erdäpfel und Räucherlachs oder Rohschinken
€ 19,80
Hausgemachte Brennessel Gnocchi mit Blattspinat, Kirschtomaten und gehobelten Asmonte Käse
€ 18,80

Fisch
In Würzbutter gebratenes Bachsaiblingsfilet vom Igler
mit Erbsen Püree und Kohlrabi Gemüse
€ 25,80
In Knoblauch gebratenes Lachsmittelstück mit Spargelrahmnudeln und Krebsen Sauce
€ 26,80


G'schmackiges mit Fleisch

Gegrilltes Rinderrückensteak mit Kräuterbutter, Pfeffersauce, Grillgemüse und Wedges
€ 35,00

Gebratenes Schweinefilet auf Rahmnudeln mit Kräutersaitlingen und Frühlingsgemüse
€ 26,80

Gegrilltes Kalbsrückensteak mit frischem Spargel, Sauce Bearnaise und hausgemachten Gnocchetti
€ 29,80

Zweierlei vom Lamm
Kotelett und in Garten Kräuter paniertes Schnitzel mit getrüffeltem Rahm Polenta und Grillgemüse
€ 28,80

Bitte geben Sie Ihren Zahlungswunsch (Bar, Karte, Gutschein) vor Erhalt der Rechnung bekannt!
Trinkgeld kann nur in Bar angenommen werden.
Für die Allergene Informationen steht Ihnen das Service Personal zur Verfügung!

Verführerische Frühlingsdessert

Das Beste von der Erdbeere
Schokolade Creme Brulee, Erdbeere Parfait, Erdbeerragout, Sorbet
€ 10,80
Tannenhonig trifft Topfen Mango und Passionsfrucht
Tannenhonig Mus, Topfen Soufflee, Mango Ragout, Passionsfrucht Sorbet
€ 10,80
Erdbeerbecher
Vanilleeis, Erdbeereis, Erdbeerragout und Schlagobers
€ 8,20
Heiße Liebe
Vanille Eis mit heißen Himbeeren, Mandelblättchen und Schlagobers
€ 8,20
Caramel- Nussbecher
Caramel Eis, Nuss Eis mit Nüssen, Caramel Sauce und Schlagobers
€ 8,20
Eis Palatschinke mit Vanille Eis, Schokosauce, Mandelblättchen und Schlagobers
€ 6,50

Küchenzeiten 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr, 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr
Das Restaurant hat von 14 Uhr bis 17.30 Uhr geschlossen.





                                                              Guat g`schmackig Steirisch             


Guat g'schmackig Steirisch

Gegrilltes Schweinerückensteak mit frischem Gemüse und Pommes frites
€ 19,50


Rosegger Schnitzel gefüllt mit Schwammerl, gebacken in der Kürbiskernkruste auf Erbsenreis und Blattsalat
€ 19,50


Wienerschnitzel vom Schweinskaiserteil mit Pommes
€ 15,80


Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit jungen Bohnen und Bratkartoffel
€ 19,80


Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt, und Pommes
€ 16,80


Putenrahmschnitzel mit Erbsen- Karottengemüse und hausgemachte Bandnudeln
€ 17,80

Unsere Küchenzeiten sind von 11.30 Uhr -13.30 Uhr, 17.30 Uhr -19.30 Uhr


Speisekarte

Wir ändern regelmäßig unsere Speisekarte und passen sie nach der Saison an.

Datenschutzhinweis

Diese Website nutzt folgende Services von anderen Anbietern: Karten, Videos und Analysewerkzeuge. Diese können mittels Cookies dazu genutzt werden, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln und zur Optimierung der Website beitragen.
Datenschutzinformationen     Impressum