Kopfleiste überspringen

Speisekarten

Speisekarte   Küchenzeiten    11.30-13.30/ 18.00-20 Uhr


Weihnachtskarte
Aperitif
Granatapfel- Hibiskuspunsch mit Sekt € 4,00
Mandarinen- Mangomus mit Sekt € 4,00
Uhudlerfrizzante € 4,00

Carpaccio vom Alpenvorlandrind und steirisches Vitello Tonnato vom heimischen Kalb mit Räucherforellen Sauce, Vogerlsalat und gehobeltem Asmonte
€ 15,80


Gebeizte Lachsforelle mit gebratener Garnele, Maki von geräucherter Lachsforelle und würziger Asiasalat
€ 15,80


Ratatouille Törtchen und Asmonte Mus, Heumilch- Mozzarella, Kirschtomaten und Rucolasalat
€ 12,80

Salate
Wintersalat
Käferbohnen.- Erdäpfel- Vogerlsalat mariniert mit steirischen Kürbis- Kernöl € 6,80
Frisch gemischter Salat mit Dressing nach Wahl € 4,40
Vogerlsalat mit Kernöl, warmen Erdäpfeln und knusprigen Speck € 7,20


Wärmende Suppen
Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Knusperstangerl
€ 7,80


Knoblauchschaumsuppe mit Lamm Pofesen vom Schneeberger Lamm
€ 5,40


Frittaten oder Leberknödelsuppe
€ 4,20


Gratinierte Zwiebelsuppe mit Käse
Klein € 4,30 groß € 5,60


Vegetarisch
Hausgemachte Mohn Gnocchi an leichter Käserahmsauce, glasierte Birnen und Wallnüsse
€ 15,80

Fisch
In Gewürzbutter gebratenes schottisches Lachsmittelstück mit Riesengarnelen auf Süßkartoffel- Püree und Kokossauce
€ 26,80


Steirischer Wurzelfisch vom Liesingtaler Edelwels mit Kren- Püree und Wurzelgemüse
€ 24,00

Winterliche Hauptspeisen


Hirschkalb Medaillons gebraten, auf einer feinen Apfelbeere- Portweinsauce mit Rotkraut, Gnocchi und glasierten Maroni
€ 30,80

Duo vom Schneeberger Lamm
gebratener Lammrücken und Ragout mit Ratatouillegemüse und Wedges
€ 24,80

Das Beste vom heimischen Rind und Kalb
Gebratenes kleines Rinderfilet und Kalbrückensteak mit Rotweinjus, weißes Wintergemüse und Trüffelnudeln
€ 30,80


Schweinefilet „Asia“ an Sesam Ingwer Jus mit Süßkartoffel- Püree und Winterwok
€ 22,50

Für Fragen bezüglich der Allergene steht Ihnen unser Servicepersonal gerne zur Verfügung!

Dessert
Das Beste von Birnen und Nougat
Nougat Creme Brulee, Nougatmus, Nougtattörtchen, Birnenragout, Birnensorbet
€ 9,80


Nußpalatschinke mit Vanillesauce und Nußeis
€ 6,80


Frisches Beerensorbet mit Schilcher Sekt
€ 7,50


Raffaellobecher
mit Kokoseis und Mandeleis, Schlagobers, und Kokosraspel
€ 7,80


Apfel- Zimtbecher
Zimteis, Karamelleis, Bratapfelragout und Schlagobers
€ 7,80


Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagobers

€ 7,80


                                                              Guat g`schmackig Steirisch             



Guat g`schmackig Steirisch

Knusprigen Topfen-Pilztascherl an Vogerl-Erdäpfelsalat mit Kernöl
€ 14,50


Gegrilltes Schweinerückensteak mit frischem Gemüse und Pommes frites
€ 17,20


Rosegger Schnitzel gefüllt mit Schwammerl, gebacken in der Kürbiskernkruste auf Erbsenreis und Blattsalat
€ 17,20


Wienerschnitzel vom Schweinskaiserteil mit Pommes
€ 13,80


Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit jungen Bohnen und Bratkartoffel
€ 18,50


Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt, und Pommes
€ 14,80


Unsere Küchenzeiten sind von 11.30 Uhr -13.30 Uhr ,17.30 Uhr -19.30 Uhr


Spezialitätenwochen

Wenn Sie etwas ganz Besonderes genießen wollen, dann besuchen Sie unsere Speziali­täten­wochen. Unternehmen Sie mit uns eine kuli­na­rische Urlaubs­reise in die Küchen ferner Länder mit gutem Wein, her­vor­ragen­den Speisen und typ­ischer Musik.

Datenschutzhinweis

Diese Website nutzt folgende Services von anderen Anbietern: Karten, Videos und Analysewerkzeuge. Diese können mittels Cookies dazu genutzt werden, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln und zur Optimierung der Website beitragen.
Datenschutzinformationen     Impressum