Kopfleiste überspringen

Speisekarten

Speisekarte   Küchenzeiten    11.30-13.30/ 17.30-19.30Uhr 


Kulinarischer Herbst

Aperitif
Uhudler Frizzante € 4,40
Muskateller Frizzante € 4,40
Eingelegte Walderdbeeren mit Sekt € 4,50


Vorspeisen

Herbstliche Creation aus Carpaccio, Roastbeef und geräucherter Ente mit eingelegtem Kürbis und Preiselbeer- an Ruccola- Birnensalat
€ 19,80

Fruchtiger Herbstsalat mit Trauben, Äpfel, Nüsse und Maroni, mariniert mit Himbeerdressing an gebackenem Weinkäse und Birnen Chutney
€ 17,80

Fruchtiger Garnelen Cocktail mit Räucherforellen Mus und Räucherlachs
€ 18,80



Salate
Vogerl- Endiviensalat mit Erdäpfeln, Kernöl und knusprigen Speck
€ 7,80

Steirischer Erdäpfel und Käferbohnensalat mit Kernöl
€ 7,50

Frischer gemischter Salat
€ 4,90


Hauptspeisen

Rotweinempfehlung: 1/8l Big John, Weingut Scheiblhofer 2017 € 5,80


Medaillon von Hirschkalb mit Pfeffer- Trüffeljus, frisches Herbstgemüse und Haselnuss Gebäck
€ 38,00

Steak vom Wildschweinrücken an Hagebuttensauce, Rotweinbirne, Apfelrotkraut, Edelkastanie, Broccoli und Schupfnudel
€ 29,80

Gebratene Entenbrust an Orangen- Traubensafterl mit Rotkraut, Urgemüse und Pastinaken- Mandelpüree
€ 28,80

Zweierlei vom Reh
Ragout und gefülltes Schnitzerl mit Maroni, Birnen-Kürbis Gemüse, und Cranberry- Souffle
€ 28,80

Duo vom heimischen Rind (Filet und Rückensteak)
gegrillt mit Herbstgemüse, Kräuterbutter, Süßkartoffel Pommes und Trüffel Mayonnaise
€ 36,00

Ragout vom Hirschkalb mit Rotkraut und Serviettenroulade
€ 22,00

Wärmende Suppen
Hausgemachte Muskat- Kürbissuppe mit knusprigen Plunder Kürbiskern Stangerl
€ 6,50

Wildcremsuppe mit Topfen- Maroni Nockerl
€ 7,50

Frittatensuppe € 5,20

Zwiebelsuppe klein € 5,20/ Zwiebelsuppe groß € 6,50


Vegetarisch

Das Beste vom Kürbis
Knuspriges Kürbistascherl, Kürbisgemüse und gebackener Kürbis
€ 19,80

Fisch

Gebratenes Lachsmittelstück und Riesengarnelen auf Pastinaken- Püree und Kren Wasabi Schaum
€ 29,80

In Knoblauch gebratenes Saiblingsfilet mit hausgemachten Kürbisnudeln und Kernöl Sauce
€ 26,80


Herbst Dessert Creationen

Das Beste von der steirischen Maroni und Zwetschke
Zwetschken Knödel, Zwetschkenröster, Maroni Mus, eingelegte Maroni und Beeren Sorbet
€ 10,80

Hausgemachte Maroni Schnitte mit Beerenragout und Joghurt-Beeren Eis
€ 6,80

Holler Becher
Vanille Eis mit Holler Röster und Schlagobers
€ 8,20

Nuss Becher
mit Nuss Eis, geröstete Nüsse und Schlagobers
€ 8,20

Maroni- Beerenbecher
mit Schokoladen und Vanille Eis, Beerenragout, Maroni Reis und Schlagobers
€ 8,50


Küchenzeiten: 11.30 Uhr -13.30 Uhr / 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr



                                                              Guat g`schmackig Steirisch             


Guat g'schmackig Steirisch

Gegrilltes Schweinerückensteak mit frischem Gemüse und Pommes frites
€ 19,50


Rosegger Schnitzel gefüllt mit Schwammerl, gebacken in der Kürbiskernkruste auf Erbsenreis und Blattsalat
€ 19,50


Wienerschnitzel vom Schweinskaiserteil mit Pommes
€ 15,80


Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit jungen Bohnen und Bratkartoffel
€ 19,80


Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt, und Pommes
€ 16,80


Putenrahmschnitzel mit Erbsen- Karottengemüse und hausgemachte Bandnudeln
€ 17,80

Unsere Küchenzeiten sind von 11.30 Uhr -13.30 Uhr, 17.30 Uhr -19.30 Uhr


Speisekarte

Wir ändern regelmäßig unsere Speisekarte und passen sie nach der Saison an.

Datenschutzhinweis

Diese Website nutzt folgende Services von anderen Anbietern: Karten, Videos und Analysewerkzeuge. Diese können mittels Cookies dazu genutzt werden, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln und zur Optimierung der Website beitragen.
Datenschutzinformationen     Impressum