Kulinarischer
Frühling
Tannenhonig-
Flieder mit Sekt € 4,30
Rhabarber-
Gin mit Bitter Lemon € 4,30
Uhudler
Frizzante € 4,30
Muskateller
Frizzante € 4,30
Beef
Tatar vom heimischen Rind und Vitello Tonnato vom Kalb mit
Thunfisch Sauce, eingelegtes Gemüse und Vogerlsalat
€
18,80
Frischer
Frühlingssalat mit Spargel und Wildkräuter, mariniert mit Löwenzahn-
Safrandressing dazu gebackenen Schafkäse und Heumilch- Mozzarella mit Kirsch
Tomaten
€ 17,80
Mit
Sesamöl mariniertes Thunfisch Carpaccio und zweierlei Garnelen auf würzigem Asia Salat mit Rucola und Avocado
€
18,80
Salat
Vogerlsalat mit
Erdäpfeln, Kernöl und knusprigen Speck
€ 7,80
Steirischer
Erdäpfel- Käferbohnen und Vogerlsalat mit Kernöl
€ 7,50
Frisch
gemischter Salat
€ 4,90
Herzhafte Suppen
Schaumsuppe vom Spargel mit gebackenem
Spargel und Räucherforelle
€ 6,50
Rindsuppe
mit Frittaten,
Grammelstrudel oder Leberknödel
€ 4,90
Gratinierte Zwiebelsuppe mit Käse- Toast
klein € 4,90 oder groß € 6,20
Vegetarisch
Zweierlei Marchfelder Spargel mit Sauce
Hollandaise, Butter Erdäpfel und Räucherlachs oder Rohschinken
€ 19,80
Hausgemachte Brennessel Gnocchi mit Blattspinat,
Kirschtomaten und gehobelten Asmonte Käse
€ 18,80
Fisch
In Würzbutter gebratenes Bachsaiblingsfilet
vom Igler
mit Erbsen Püree und Kohlrabi Gemüse
€ 25,80
In Knoblauch gebratenes Lachsmittelstück mit
Spargelrahmnudeln und Krebsen Sauce
€ 26,80
G'schmackiges
mit Fleisch
Gegrilltes
Rinderrückensteak mit Kräuterbutter, Pfeffersauce, Grillgemüse
und Wedges
€ 35,00
Gebratenes
Schweinefilet auf Rahmnudeln mit Kräutersaitlingen und Frühlingsgemüse
€ 26,80
Gegrilltes
Kalbsrückensteak mit frischem Spargel, Sauce Bearnaise und hausgemachten
Gnocchetti
€ 29,80
Zweierlei
vom Lamm
Kotelett
und in Garten Kräuter paniertes Schnitzel mit getrüffeltem Rahm Polenta und Grillgemüse
€ 28,80
Bitte
geben Sie Ihren Zahlungswunsch (Bar, Karte, Gutschein) vor Erhalt der Rechnung
bekannt!
Trinkgeld
kann nur in Bar angenommen werden.
Für
die Allergene Informationen steht Ihnen das Service Personal zur Verfügung!
Verführerische
Frühlingsdessert
Das
Beste von der Erdbeere
Schokolade
Creme Brulee, Erdbeere Parfait, Erdbeerragout, Sorbet
€ 10,80
Tannenhonig
trifft Topfen Mango und Passionsfrucht
Tannenhonig
Mus, Topfen Soufflee, Mango Ragout, Passionsfrucht Sorbet
€ 10,80
Erdbeerbecher
Vanilleeis,
Erdbeereis, Erdbeerragout und Schlagobers
€ 8,20
Heiße
Liebe
Vanille
Eis mit heißen Himbeeren, Mandelblättchen und Schlagobers
€ 8,20
Caramel-
Nussbecher
Caramel
Eis, Nuss Eis mit Nüssen, Caramel Sauce und Schlagobers
€ 8,20
Eis
Palatschinke mit Vanille Eis, Schokosauce, Mandelblättchen
und Schlagobers
€ 6,50
Küchenzeiten
11.30 Uhr bis 13.30 Uhr, 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr
Das
Restaurant hat von 14 Uhr bis 17.30 Uhr geschlossen.
Guat g'schmackig Steirisch
Gegrilltes Schweinerückensteak mit frischem Gemüse und Pommes frites
€ 19,50
Rosegger Schnitzel gefüllt mit Schwammerl, gebacken in der Kürbiskernkruste
auf Erbsenreis und Blattsalat
€ 19,50
Wienerschnitzel vom Schweinskaiserteil mit Pommes
€ 15,80
Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit jungen Bohnen und Bratkartoffel
€ 19,80
Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt, und Pommes
€ 16,80
Putenrahmschnitzel mit Erbsen- Karottengemüse und hausgemachte
Bandnudeln
€ 17,80
Unsere Küchenzeiten sind von 11.30 Uhr -13.30 Uhr, 17.30
Uhr -19.30 Uhr
Wir ändern regelmäßig unsere Speisekarte und passen sie nach der Saison an.