Kulinarischer
Frühling
Waldmeistersirup
mit Sekt € 3,90
Lillet
Berry € 4,20
Holunder-
Melisse mit Sekt € 3,90
Carpaccio
vom Rind und Vitello Tonnato von der Kalbsschale mit gebackener
Kalbsbries Praline an Thunfischsauce, Tomaten Basilikumtörtchen und Rucola mit
Holunderblüten- Balsamico
€ 14,80
Frischer
Frühlingssalat mariniert mit Wildkräuter an
Ziegenfrischkäsebällchen, karamellisierten Schaffrischkäse und Rhabarber
Chutney
€ 12,80
Gebeizte
Lachsforelle und gebratene Riesengarnelen auf fruchtigen Salaten
€
14,80
Salat
Vogerlsalat mit
Erdäpfeln, Kernöl und knusprigen Speck
€ 6,80
Frisch
gemischter Salat
€ 4,40
Wärmende Frühlingssuppen
Schaumsuppe
vom Spargel mit Lachsforellennockerl
€ 5,80
Hausgemachte
Brennesselsuppe mit Erdäpfeltascherl
€ 5,50
Vegetarisch
Zweierlei
Spargel mit Sauce Hollandaise und Butter
Erdäpfel
€ 13,80
Hausgemachte
Brennessel Gnocchi mit feiner Käsesauce
und grünen Spargel
€ 13,80
Fisch
In
Würzbutter gebratenes Bachsaiblingsfilet vom Igler
an Frühlingsgemüse und Erdäpfel
€
21,00
In
Knoblauch gebratenes Lachsmittelstück und Riesengarnelen mit frischen Marchfelder Spargel und Spargelrahmnudeln
€ 26,80
G`schmackiges mit Fleisch
Gegrilltes
Rinderrückensteak vom heimischen Rind mit Ofenkartoffel an
Schnittlauchrahm, Grillgemüse und Kräuterbutter
€ 26,50
Gebratenes
Schweinefilet mit Pfeffersauce, frisches Gemüse und Kartoffelgebäck
€
21,00
Duo
vom Rind und Kalb
kleines Rinderfilet und Kalbsrückensteak mit
frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Frühlingskräuter Püree
€ 29,80
Gebackenes
Putenfilet auf großen gemischten Salat
€
13,80
Verführerische Frühlingsdessert
Das
Beste von der Erdbeere und Schokolade
Schokolademus,
Schoko Creme Brulee, Schokoladensouffle, Erdbeerparfait, Erdbeerragout
€ 9,80
Palatschinke
mit
Kirschragout, Amarenaeis und Vanillesauce
€ 6,80
Erdbeerbecher
Vanilleeis,
Erdbeereis, Erdbeerragout und Schlagobers
€ 7,50
Hausgemachte Sorbet Variation mit frischen Früchten
€ 8,50
Knusprigen Topfen-Erdäpfeltascherl mit Heumilchmozzarella und Kräuter,
an Vogerl-Erdäpfelsalat mit Kernöl
€ 12,80
Gegrilltes Schweinerückensteak mit frischen Gemüse und Pommes frites
€ 15,50
Rosegger Schnitzel gefüllt mit Schwammerl, gebacken in der
Kürbiskernkruste auf Erbsenreis und Blattsalat
€ 15,80
Wienerschnitzel vom Schweinskaiserteil mit Pommes
€ 11,80
Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit jungen Bohnen und Bratkartoffel
€ 16,80
Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt, und Pommes
€ 12,80
Wenn Sie etwas ganz Besonderes genießen wollen, dann besuchen Sie unsere Spezialitätenwochen. Unternehmen Sie mit uns eine kulinarische Urlaubsreise in die Küchen ferner Länder mit gutem Wein, hervorragenden Speisen und typischer Musik.