Kopfleiste überspringen

Speisekarten

Speisekarte   Küchenzeiten    11.30-13.30/ 18.00-20 Uhr


Kulinarischer Sommer
Uhudler Frizzante € 4,00
Hausgemachter Holunderblütensirup mit Sekt € 4,00
Duftrosenblätter-Walderdbeeren selbst eingelegt mit Sekt € 4,20


Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse, Bauernbrot Croutons, geräucherten Liesingtaler Edelwels und Dill- Gurkensauce
€ 14,80


Carpaccio vom heimischen Rind, Asmontekäse und Heumilch Mozzarella mit Kirschtomaten, Ruccolasalat und Basilikum Eis
€ 14,90


Fruchtiger Sommersalat mit Sommerfrüchten, mariniert mit Holunderblütenessig an knusprig gebackenen und gebratenen Garnelen, Dip- Saucen
€ 14,80

Salate
Erdäpfel- Käferbohnensalat mit steierischen Kürbis Kernöl
€ 6,50
Vogerlsalat mit Speck, warme Erdäpfel
€ 6,80
Frisch gemischter Salat € 4,40


Herzhafte Suppen
Erdäpfelsuppe mit frischem Majoran vom Hausgartl und geröstete Eierschwammerl
€ 5,50

Kräftige Rindsuppe mit Grammelstrudel
€ 4,40


Frittatensuppe oder Leberknödelsuppe € 4,20
Zwiebelsuppe klein € 4,20/ Zwiebelsuppe groß € 5,40

G`schmackiges ohne Fleisch
Rahmgulasch von frischen Eierschwammerl und Serviettenknödel und Sauerrahm
€ 13,80
Hausgemachte Kürbiskern Nudeln mit steirischen Sommergemüse, Kernöl
und gehobelten Asmonte- Käse
€ 14,80

Frischer heimischer Fisch
In Gartenkräuter gebackener Liesingtaler Edelwels mit Sauce Tatare , an Vogerl- Eräpfelsalat
€ 22,00
In Knoblauch gebratener Wolfsbarsch und Riesengarnelen mit Paella Risotto
€ 24,00


Guat`s vom Herd

Steirisches Erzherzog Johann Reindl

Gegrilltes Schweinefilet an Eierschwammerl- Rahmsauce mit Serviettenroulade und Speck- Fisolen
€ 21,00

Kaiserliches Kalbsrückensteak und kleines Rinderfilet an einer Pfeffersauce, Zwiebelpüree und Kaiserschotten
€ 29,80

Rücken und Schnitzel vom Schneeberger Lamm
mit Knoblauch Bergthymiansafterl,an mediterranen Gemüse und Rahmpolenta
€ 24,50

Gebackene Putenfiletstreifen mit frisch gemischten Salat mit Kernöl
€ 14,20

Mogst no wos Siaßes

Das Beste von der steirischen Marille
mit Knödel, Karamell- Mandelmus, Marillenröster, Sorbet
€ 9,80

Wachauer Becher
Schoko und Marilleneis mit Marillenragout und Schlagobers
€ 7,50

Erfrischende Sorbets mit frischen Früchten garniert
€ 8,50

Beerenbecher
Joghurt- Waldbeer Eis mit frischen Beeren und Schlagobers garniert
€ 7,50

Hausgemachte Marillen Palatschinke mit Karamelleis und Schlagobers

€ 6,20

                                                              Guat g`schmackig Steirisch             



Guat g`schmackig Steirisch

Knusprigen Topfen-Erdäpfeltascherl mit Heumilchmozzarella und Kräuter,
an Vogerl-Erdäpfelsalat mit Kernöl
€ 13,50


Gegrilltes Schweinerückensteak mit frischem Gemüse und Pommes frites
€ 16,50


Rosegger Schnitzel gefüllt mit Schwammerl, gebacken in der Kürbiskernkruste auf Erbsenreis und Blattsalat
€ 16,50


Wienerschnitzel vom Schweinskaiserteil mit Pommes
€ 12,80


Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit jungen Bohnen und Bratkartoffel
€ 17,50


Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt, und Pommes
€ 13,50



Spezialitätenwochen

Wenn Sie etwas ganz Besonderes genießen wollen, dann besuchen Sie unsere Speziali­täten­wochen. Unternehmen Sie mit uns eine kuli­na­rische Urlaubs­reise in die Küchen ferner Länder mit gutem Wein, her­vor­ragen­den Speisen und typ­ischer Musik.

Datenschutzhinweis

Diese Website nutzt folgende Services von anderen Anbietern: Karten, Videos und Analysewerkzeuge. Diese können mittels Cookies dazu genutzt werden, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln und zur Optimierung der Website beitragen.
Datenschutzinformationen     Impressum