Kopfleiste überspringen

Speisekarten

Speisekarte  Abholung nur auf Vorbestellung bis 21 Uhr am Vortag!    Abholzeiten: 11.00-13.30 Uhr und 17.00 -19.00 Uhr außer Mittwoch (Ruhetag!)



Vorspeisen

Carpaccio und Roastbeef vom Alpenvorlandrind an marinierten Wintersalaten mit eingelegtem Gemüse und gehobelten Asmonte
€ 14,50
Vorspeisenvariation mit Fleisch
Wildschweinschinken, Rehschinken, Parmaschinken, geräucherte Entenbrust, Rinderschinken, Beef tatar
€ 14,80 pro Person

Vorspeisenvariation mit Fisch
Geräucherter Heilbutt, geräucherter Lachs, geräucherte Forelle, mariniertes Thunfischcarpaccio, Lachstatar, Garnele gebraten und gebacken
€ 14,80 pro Person


Salate
Frisch gemischter Salat mit Dressing nach Wahl € 4,20
Vogerlsalat mit Kernöl, warmen Erdäpfeln und knusprigen Speck € 6,80


Suppen
Asiatische Gemüsesuppe mit Kräutersaitlingen und Hühnerstreifen,
€ 5,50
Hausgemachte Hummerschaumsuppe mit Lachsschaumnockerl
€ 7,20
Leberknödel, Frittaten oder Grammelstrudelsuppe
€ 3,70
Zwiebelsuppe mit gratiniertem Käsetoast
€ 5,20


Vegetarisch
Knackiger Winterwok mit frischen Gemüse, Sesamöl, Erdnüsse und hausgemachte Nudeln
€ 12,80


Treglwanger Bauernsalat
Gemischter Salat mit Ei, knusprigen Speck, Heumilchkäse und Kernöl
€ 10,80


Fisch
In Gewürzbutter gebratenes Lachsmittelstück mit gebratener Riesengarnele auf Paella Risotto und Gemüse
€ 24,00
Gebratenes Saiblingsfilet vom Igler mit Kürbisrahmgemüse und Krenpüree
€ 19,00


Fleisch
Medaillon von Hirschkalb mit Pilzrahmsauce, Rotkraut und hausgemachte Gnocchi
€ 27,50
Gebratener Kalbsrücken an Trüffelrahmnudeln und frischen Wintergemüse
€ 24,50
Lammkotelett gegrillt auf Rosmarinsafterl mit Schalottenpüree und Röstgemüse
€ 25,00
Gegrilltes vom Rind: mit Gemüse, Süßkartoffel Pommes und Kräuterbutter
Tournedos( Filetscheiben) : € 28,80
oder
Rinderrücken : € 25,00
Ragout vom Hirschkalb an Schwammerlrahmsauce, Rotkraut und Serviettenroulade

€ 16,90


Guat g`schmackig Steirisch


Guat g`schmackig Steirisch


Gegrilltes Putensteak auf Toast mit Kräuterbutter , zweierlei Dipsaucen und gemischten Salat mit Kernöl oder Dressing
€ 12,80


Gebratene Schweinemedaillon an Pfefferrahmsauce mit frischen Wintergemüse und Kroketten
€ 17,50


Rosegger Schnitzel gefüllt mit Schwammerl, gebacken in der Kürbiskernkruste auf Erbsenreis und Blattsalat
€ 14,80


Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit jungen Bohnen und Bratkartoffel
€ 15,80

Wienerschnitzel vom Schweinskaiserteil mit Pommes frites
€ 9,80


Gordon Bleu vom Schwein mit Pommes
€ 10,80


Dessert
Bananen- Schokodessert
Schokolademus, Bananen- Kokosparfait, Schokosouffle, Bananen Panna Cotta , Mangoragout
€ 9,20
Nusspalatschinke mit Vanillesauce und karamellisierten Nüssen
€ 5,90

Gerne bereiten wir die Speisen auch individuell nach Ihren Wünschen zu!


Spezialitätenwochen

Wenn Sie etwas ganz Besonderes genießen wollen, dann besuchen Sie unsere Speziali­täten­wochen. Unternehmen Sie mit uns eine kuli­na­rische Urlaubs­reise in die Küchen ferner Länder mit gutem Wein, her­vor­ragen­den Speisen und typ­ischer Musik.

Datenschutzhinweis

Diese Website nutzt folgende Services von anderen Anbietern: Karten, Videos und Analysewerkzeuge. Diese können mittels Cookies dazu genutzt werden, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln und zur Optimierung der Website beitragen.
Datenschutzinformationen     Impressum