Kulinarischer
Frühling
Waldmeistersirup
mit Sekt € 4,20
Aperol
Spritzer € 4,80
Uhudler
Frizzante € 4,20
Muskateller
Frizzante € 4,20
Carpaccio
vom Rind mit Asmonte Käse und Heumilch Mozzarella mit Tomate an Rucola
Salat mit Balsamico Dressing
€ 17,80
Frischer
Frühlingssalat mit Spargel und Wildkräuter, mariniert mit Löwenzahn-
Safrandressing dazu Spargelmus, gebratene Garnelen und hausgemachten Rollmops von
der Igler Forelle
€
17,80
Schaffrischkäse
und gebackener Schafkäse an Vogerlsalat mit Balsamico-
Nussöl
-Marinade
€ 16,50
Duo
von Weinberg Schnecken gratiniert mit Würzbutter und gebacken in
der Garten- Kräuterpanade
€
10,80
Salat
Vogerlsalat mit
Erdäpfeln, Kernöl und knusprigen Speck
€ 7,50
Frisch
gemischter Salat
€ 4,70
Wärmende
Frühlingssuppen
Schaumsuppe
vom Spargel mit Räucherfisch Nockerl
€ 5,80
Frittatensuppe,
Leberknödelsuppe oder Grammelstrudelsuppe € 4,70
Zwiebelsuppe
klein
€ 4,70/ Zwiebelsuppe groß € 5,80
Vegetarisch
Zweierlei
Marchfelder Spargel mit Sauce Hollandaise,
Butter Erdäpfel und Räucherlachs oder Rohschinken
€ 19,80
Hausgemachte
Brennessel Erdäpfel Nockerl mit brauner
Butter, Heumilch Mozzarella und Tomaten Pesto
€ 17,80
Fisch
In
Würzbutter gebratenes Zander- und Bachsaiblingsfilet
an Erbsen
Püree und Kohlrabi Gemüse
€
24,80
In
Knoblauch gebratene Riesengarnelen mit Spargelrahmnudeln
an einer feinen Krebsen Sauce
€ 28,80
G'schmackiges mit Fleisch
Duo
vom heimischen Rind
Kleines
Rinderrückensteak und Rinder- Filetscheibe mit Kräuterbutter, Grillgemüse,
Wedges und Dipsaucen
€ 35,00
Gebratenes Schweinefilet mit
Käserahmsauce und Haselnuss Butter auf hausgemachten Nudeln und grünen
Frühlingsgemüse
€ 25,80
Gegrilltes
Kalbsrückensteak mit frischem Spargel, Sauce Bearnaise und hausgemachten
Gnocchi
€ 29,80
Zweierlei
vom Schneeberger Lamm
Kotelett
und in Garten Kräuter paniertes Schnitzel mit getrüffeltem Rahm Polenta und
Röstgemüse
€
27,80
Verführerische Frühlingsdessert
Das
Beste von der Erdbeere
Vanille
Charlotte, Erdbeere Parfait, Erdbeerragout, Sorbet
€ 9,80
Nougat
trifft Schoko und Mango
Creme
Brulee, Schokoladen Mus, Mango Ragout, Mango Sorbet
€ 9,80
Erdbeerbecher
Vanilleeis,
Erdbeereis, Erdbeerragout und Schlagobers
€ 7,80
Heiße
Liebe
Vanille
Eis mit heißen Himbeeren, Mandelblättchen und Schlagobers
€ 7,80
Früchtebecher
Cremiges
Frucht Eis mit frischen Früchten und Schlagobers garniert
€ 7,80
Apfel-
Eierlikör Becher
Vanilleeis
mit Apfel- Ragout, Eierlikör und Schlagobers
€ 7,80
Caramel-
Nussbecher
Caramel
Eis, Nuss Eis mit Nüssen, Caramel Sauce und Schlagobers
€ 7,80
Guat g'schmackig Steirisch
Gegrilltes Schweinerückensteak mit frischem Gemüse und Pommes frites
€ 18,80
Rosegger Schnitzel gefüllt mit Schwammerl, gebacken in der Kürbiskernkruste
auf Erbsenreis und Blattsalat
€ 18,80
Wienerschnitzel vom Schweinskaiserteil mit Pommes
€ 14,80
Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit jungen Bohnen und Bratkartoffel
€ 19,50
Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt, und Pommes
€ 15,80
Putenrahmschnitzel mit Erbsen- Karottengemüse und hausgemachte
Bandnudeln
€ 16,50
Unsere Küchenzeiten sind von 11.30 Uhr -13.30 Uhr, 17.30
Uhr -19.30 Uhr
Wenn Sie etwas ganz Besonderes genießen wollen, dann besuchen Sie unsere Spezialitätenwochen. Unternehmen Sie mit uns eine kulinarische Urlaubsreise in die Küchen ferner Länder mit gutem Wein, hervorragenden Speisen und typischer Musik.