Kopfleiste überspringen

Speisekarten

Speisekarte   Küchenzeiten    11.30-13.30/ 18.00-20 Uhr


Kulinarischer Frühling
Waldmeistersirup mit Sekt € 3,90
Lillet Berry € 4,20
Holunder- Melisse mit Sekt € 3,90

Carpaccio vom Rind und Vitello Tonnato von der Kalbsschale mit gebackener Kalbsbries Praline an Thunfischsauce, Tomaten Basilikumtörtchen und Rucola mit Holunderblüten- Balsamico
€ 14,80

Frischer Frühlingssalat mariniert mit Wildkräuter an Ziegenfrischkäsebällchen, karamellisierten Schaffrischkäse und Rhabarber Chutney
€ 12,80

Gebeizte Lachsforelle und gebratene Riesengarnelen auf fruchtigen Salaten
€ 14,80

Salat
Vogerlsalat mit Erdäpfeln, Kernöl und knusprigen Speck
€ 6,80
Frisch gemischter Salat
€ 4,40

Wärmende Frühlingssuppen

Schaumsuppe vom Spargel mit Lachsforellennockerl
€ 5,80
Hausgemachte Brennesselsuppe mit Erdäpfeltascherl
€ 5,50

Vegetarisch
Zweierlei Spargel mit Sauce Hollandaise und Butter Erdäpfel
€ 13,80
Hausgemachte Brennessel Gnocchi mit feiner Käsesauce und grünen Spargel
€ 13,80

Fisch

In Würzbutter gebratenes Bachsaiblingsfilet vom Igler
an Frühlingsgemüse und Erdäpfel
€ 21,00
In Knoblauch gebratenes Lachsmittelstück und Riesengarnelen mit frischen Marchfelder Spargel und Spargelrahmnudeln
€ 26,80


G`schmackiges mit Fleisch

Gegrilltes Rinderrückensteak vom heimischen Rind mit Ofenkartoffel an Schnittlauchrahm, Grillgemüse und Kräuterbutter
€ 26,50

Gebratenes Schweinefilet mit Pfeffersauce, frisches Gemüse und Kartoffelgebäck
€ 21,00

Duo vom Rind und Kalb
kleines Rinderfilet und Kalbsrückensteak mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Frühlingskräuter Püree
€ 29,80

Gebackenes Putenfilet auf großen gemischten Salat
€ 13,80

Verführerische Frühlingsdessert

Das Beste von der Erdbeere und Schokolade
Schokolademus, Schoko Creme Brulee, Schokoladensouffle, Erdbeerparfait, Erdbeerragout
€ 9,80

Palatschinke mit Kirschragout, Amarenaeis und Vanillesauce
€ 6,80

Erdbeerbecher
Vanilleeis, Erdbeereis, Erdbeerragout und Schlagobers
€ 7,50

Hausgemachte Sorbet Variation mit frischen Früchten

€ 8,50

                                                              Guat g`schmackig Steirisch             




Knusprigen Topfen-Erdäpfeltascherl mit Heumilchmozzarella und Kräuter,
an Vogerl-Erdäpfelsalat mit Kernöl
€ 12,80


Gegrilltes Schweinerückensteak mit frischen Gemüse und Pommes frites
€ 15,50


Rosegger Schnitzel gefüllt mit Schwammerl, gebacken in der Kürbiskernkruste auf Erbsenreis und Blattsalat
€ 15,80


Wienerschnitzel vom Schweinskaiserteil mit Pommes
€ 11,80


Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit jungen Bohnen und Bratkartoffel
€ 16,80


Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt, und Pommes

€ 12,80

Spezialitätenwochen

Wenn Sie etwas ganz Besonderes genießen wollen, dann besuchen Sie unsere Speziali­täten­wochen. Unternehmen Sie mit uns eine kuli­na­rische Urlaubs­reise in die Küchen ferner Länder mit gutem Wein, her­vor­ragen­den Speisen und typ­ischer Musik.

Datenschutzhinweis

Diese Website nutzt folgende Services von anderen Anbietern: Karten, Videos und Analysewerkzeuge. Diese können mittels Cookies dazu genutzt werden, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln und zur Optimierung der Website beitragen.
Datenschutzinformationen     Impressum