Kopfleiste überspringen

Speisekarten

Speisekarte   Küchenzeiten    11.30-13.30/ 17.30-19.30 Uhr


Kulinarischer Herbst
Aperitif
Uhudler Frizzante € 4,20
Muskateller Frizzante € 4,20
Eingelegte Himbeeren mit Sekt € 4,40
Hauseigener Aronia- Hollersaft mit Sekt € 4,20

Herbstliche Creation aus Carpaccio, geräucherter Ente, Wildschinken und Roastbeef vom Hirschkalb mit eingelegtem Kürbis und Preiselbeer- an Ruccola- Birnensalat
€ 17,50


Vogerlsalat mit Maroni und Nüßen, mariniert mit Balsamico Nußöl Marinade an gebackenem Weinkäse und Schaffrischkäse mit Quitten Chutney
€ 15,50


Sülzchen und Mus vom Räuchersaibling an Limetten- Senfsauce und frischen Herbstsalaten
€ 14,80

Salate
Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln, Kernöl und knusprigen Speck
€ 7,50
Steirischer Erdäpfel und Käferbohnensalat mit Kernöl
€ 6,90
Frischer gemischter Salat
€ 4,70

Das Beste vom heimischen Wild

Medaillon von Hirschkalb mit Pfeffer- Trüffeljus, frisches Herbstgemüse und Erdnuss- Kartoffelgebäck
€ 32,00

Steak vom Wildschweinrücken an Hagebuttensauce, Rotweinbirne, Apfelrotkraut, Edelkastanie, Broccoli und Schupfnudel
€ 27,80

Gebratene Entenbrust an Orangen- Traubensafterl mit Rotkraut, Urgemüse und Pastinaken- Mandelpüree
€ 24,80

Ragout vom Hirschkalb an Schwammerlrahmsauce, Weinapfel, Rotkraut und Serviettenroulade
€ 18,80

Zweierlei vom Reh
Ragout und gefülltes Schnitzerl mit Maroni, Birnen-Kürbis Gemüse, und Brioche Souffle
€ 26,80

300 Gramm Dry Ages Steak vom Voralpenrind gegrillt mit Herbstgemüse, Kräuterbutter und Wedges
€ 35,00

Wärmende Suppen

Hausgemachte Muskat- Kürbissuppe mit knusprigen Plunder Sesamstangerl
€ 6,20


Wildcremsuppe mit Kletzen Buchtel
€ 7,20


Kräftige Rindsuppe mit Grammelstrudel
€ 4,80


Frittatensuppe oder Leberknödelsuppe € 4,60
Zwiebelsuppe klein € 4,60/ Zwiebelsuppe groß € 5,80

Vegetarisch
Hausgemachte Tomaten Gnocchi mit Mozzarella gratiniert, Basilikum Pesto, glasierte Tomaten
€ 17,80
Herbstliche Gemüseplatte mit Kartoffelgebäck
€ 17,80

Fisch
Liesingtaler Edelwels in Gewürzbutter gebraten, auf Pastinaken- Erdäpfelpüree und Kürbisgemüse
€ 25,80

Gebratener Schottischer Lavel Rouge Lachs mit Riesengarnelen auf einem cremigen Kürbisrisotto an Kren- Wasabischaum
€ 28,80

Herbst Dessert Creationen

Das Beste von der steirischen Maroni
Maroni Souffle, Mus, Parfait, eingelegte Maroni und Preiselbeer Sorbet
€ 9,80

Zwetschke trifft Holler und weiße Schokolade
Zwetschkenknödel, Hollerröster, weißes Schokoladenmus, Zimteis
€ 9,80

Hausgemachte Maronischnitte mit Beerenragout und Himbeer- Joghurteis
€ 6,50

Hollerbecher
Hollerröster, Vanilleeis und Schlagobers
€ 7,80

Steirischer Apfelnußbecher
mit Nußeis, Schlagobers und Apfelragout
€ 7,80

Maroni- Kirschbecher
mit Schokoladen und Kirscheis, Kirschragout, Maroni Reis und Schlagobers

€ 8,20


                                                              Guat g`schmackig Steirisch             



Guat g`schmackig Steirisch

Knusprigen Topfen-Pilztascherl an Vogerl-Erdäpfelsalat mit Kernöl
€ 14,50


Gegrilltes Schweinerückensteak mit frischem Gemüse und Pommes frites
€ 17,20


Rosegger Schnitzel gefüllt mit Schwammerl, gebacken in der Kürbiskernkruste auf Erbsenreis und Blattsalat
€ 17,20


Wienerschnitzel vom Schweinskaiserteil mit Pommes
€ 13,80


Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit jungen Bohnen und Bratkartoffel
€ 18,50


Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt, und Pommes
€ 14,80

Putenfilet gebacken auf großen gemischten Salat mit Kernöl

€ 15,80


Unsere Küchenzeiten sind von 11.30 Uhr -13.30 Uhr ,17.30 Uhr -19.30 Uhr


Spezialitätenwochen

Wenn Sie etwas ganz Besonderes genießen wollen, dann besuchen Sie unsere Speziali­täten­wochen. Unternehmen Sie mit uns eine kuli­na­rische Urlaubs­reise in die Küchen ferner Länder mit gutem Wein, her­vor­ragen­den Speisen und typ­ischer Musik.

Datenschutzhinweis

Diese Website nutzt folgende Services von anderen Anbietern: Karten, Videos und Analysewerkzeuge. Diese können mittels Cookies dazu genutzt werden, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln und zur Optimierung der Website beitragen.
Datenschutzinformationen     Impressum