Kopfleiste überspringen

Speisekarten

Speisekarte   Küchenzeiten    11.30-13.30/ 17.30-19.30Uhr 


Aperitif
Lillet Orange mit Sekt € 4,20
Muskateller Frizzante € 4,20
Uhudler Frizzante € 4,20

Lachsvariation
Knuspriges Lachsröllchen, Wasabi, gebeizter und geräucherter Lachs auf roten Rüben- Apfelsalat
€ 16,80


Carpaccio und Tatar vom heimischen Rind an Wintersalaten, mariniert mit einer Balsamico- Marinade, Essiggemüse und Parmesan
€ 17,80


Gambas
In Olivenöl gebratene Garnelen mit Chili und Knoblauch
€ 14,80


Bauernsalat
Frisch gemischter Salat mit Kernöl, Heumilch Mozzarella, hart gekochtes Ei, Brot Croutons
€ 10,80


Knusprig gebackene Garnelen an fruchtigen Wintersalaten, mariniert mit Mango Dressing und fischen Früchten
€ 17,80

Herzhafte Suppen
Hausgemachte Knoblauchschaumsuppe mit pikantem Plundergebäck € 5,50


Rindsuppe mit Frittaten, Grammelstrudel oder Leberknödel
€ 4,70


Gratinierte Zwiebelsuppe mit Käse klein € 4,70 oder groß € 5,80

Vegetarisch
Würziges Gemüse -Curry mit Kokosmilch und duftigen Jasminreis
€ 17,80


Fisch
In Knoblauch gebratenes Duo vom Barsch mit provenzalischen Reis und wildem Broccoli
€ 26,80


Gebratenes Lachsmittelstück mit Chilibutter, Zitronengras und Limetten auf
Pastinaken Püree und Pak Choi
€ 26,80


Hausgemachte Asiatische Nudeln mit Gemüse, Cashew Kerne und gebratene Riesengarnelen
€ 28,80

Knackige Wintersalate
Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln und knusprigen Speck, Kernöl € 7,50
Steirischer Erdäpfel- Käferbohnen und Vogerlsalat mit Kernöl € 7,20
Frisch gemischter Salat € 4,70

G'schmackige Fleischspeisen

Schweinefilet in einer Apfel- Calvados Rahmsauce mit Mandelbällchen und glacierten Apfelspalten
€ 25,80

Gebackenes Lammschnitzerl vom Schneeberger Lamm mit Ofenkartoffel, Sauerrahm Dip und Bohnen- Speckgröstl
€ 25,50

Gegrillte Tournedos vom heimischen Rinderfilet mit Schalotten- Pfeffersauce, Wintergemüse und handgewuzelte Gnocchi
€ 35,00

Duo vom Kalb
Gebratener Rücken und geschmorte Schulter im Schmorsafterl mit frischen Saisongemüse und Petersilienwurzel- Püree
€ 28,80

Winterliche Desserts

Bananen- Schokoladendessert
Baumkuchen- Bananenparfait, Schoko- Souffle, Schokoschnitte, Bananesorbet Schokomus
€ 9,80

Strudel Duo
Milchrahm und Apfelstrudel an Zimt- Vanillesauce und Schlagobers
€ 5,80

Apfel - Nuß Becher, cremiges Nußeis, Apfelragout, Schlagobers
€ 7,80

Schwarzwälder Becher
Kirschragout mit Schoko- und Vanille Eis, Kirschlikör, Schlagobers, Schokosauce
€ 7,80

Heiße Liebe, heiße Himbeeren mit Vanilleeis, Schlagobers und Mandelblättchen

€ 7,80

                                                              Guat g`schmackig Steirisch             


Guat g'schmackig Steirisch

Gegrilltes Schweinerückensteak mit frischem Gemüse und Pommes frites
€ 18,80


Rosegger Schnitzel gefüllt mit Schwammerl, gebacken in der Kürbiskernkruste auf Erbsenreis und Blattsalat
€ 18,80


Wienerschnitzel vom Schweinskaiserteil mit Pommes
€ 14,80


Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit jungen Bohnen und Bratkartoffel
€ 19,50


Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt, und Pommes
€ 15,80


Putenrahmschnitzel mit Erbsen- Karottengemüse und hausgemachte Bandnudeln
€ 16,50

Unsere Küchenzeiten sind von 11.30 Uhr -13.30 Uhr, 17.30 Uhr -19.30 Uhr


Spezialitätenwochen

Wenn Sie etwas ganz Besonderes genießen wollen, dann besuchen Sie unsere Speziali­täten­wochen. Unternehmen Sie mit uns eine kuli­na­rische Urlaubs­reise in die Küchen ferner Länder mit gutem Wein, her­vor­ragen­den Speisen und typ­ischer Musik.

Datenschutzhinweis

Diese Website nutzt folgende Services von anderen Anbietern: Karten, Videos und Analysewerkzeuge. Diese können mittels Cookies dazu genutzt werden, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln und zur Optimierung der Website beitragen.
Datenschutzinformationen     Impressum