Kulinarischer Herbst
Aperitif
Uhudler Frizzante € 4,20
Muskateller Frizzante € 4,20
Eingelegte Himbeeren mit Sekt € 4,40
Hauseigener Aronia- Hollersaft mit
Sekt € 4,20
Herbstliche Creation aus Carpaccio, geräucherter Ente, Wildschinken
und Roastbeef vom Hirschkalb mit eingelegtem Kürbis und Preiselbeer- an
Ruccola- Birnensalat
€ 17,50
Vogerlsalat mit Maroni und Nüßen, mariniert mit Balsamico Nußöl Marinade
an gebackenem Weinkäse und Schaffrischkäse mit Quitten Chutney
€ 15,50
Sülzchen und Mus vom Räuchersaibling an Limetten- Senfsauce und frischen
Herbstsalaten
€ 14,80
Salate
Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln, Kernöl und
knusprigen Speck
€ 7,50
Steirischer Erdäpfel und
Käferbohnensalat mit Kernöl
€ 6,90
Frischer gemischter Salat
€ 4,70
Das Beste vom heimischen Wild
Medaillon von Hirschkalb mit Pfeffer- Trüffeljus, frisches
Herbstgemüse und Erdnuss- Kartoffelgebäck
€ 32,00
Steak vom Wildschweinrücken an Hagebuttensauce, Rotweinbirne,
Apfelrotkraut, Edelkastanie, Broccoli und Schupfnudel
€ 27,80
Gebratene Entenbrust an Orangen- Traubensafterl mit
Rotkraut, Urgemüse und Pastinaken- Mandelpüree
€ 24,80
Ragout vom Hirschkalb an Schwammerlrahmsauce, Weinapfel,
Rotkraut und Serviettenroulade
€ 18,80
Zweierlei vom Reh
Ragout und gefülltes Schnitzerl mit
Maroni, Birnen-Kürbis Gemüse, und Brioche Souffle
€ 26,80
300 Gramm Dry Ages Steak vom Voralpenrind gegrillt mit
Herbstgemüse, Kräuterbutter und Wedges
€ 35,00
Wärmende Suppen
Hausgemachte Muskat- Kürbissuppe mit knusprigen Plunder
Sesamstangerl
€ 6,20
Wildcremsuppe mit Kletzen Buchtel
€ 7,20
Kräftige Rindsuppe mit Grammelstrudel
€ 4,80
Frittatensuppe oder
Leberknödelsuppe € 4,60
Zwiebelsuppe klein € 4,60/ Zwiebelsuppe
groß € 5,80
Vegetarisch
Hausgemachte Tomaten Gnocchi mit Mozzarella gratiniert, Basilikum
Pesto, glasierte Tomaten
€ 17,80
Herbstliche Gemüseplatte mit Kartoffelgebäck
€ 17,80
Fisch
Liesingtaler Edelwels in Gewürzbutter gebraten, auf
Pastinaken- Erdäpfelpüree und Kürbisgemüse
€ 25,80
Gebratener Schottischer Lavel Rouge
Lachs mit Riesengarnelen auf einem cremigen Kürbisrisotto an Kren- Wasabischaum
€ 28,80
Herbst Dessert Creationen
Das Beste von der steirischen Maroni
Maroni Souffle, Mus, Parfait, eingelegte
Maroni und Preiselbeer Sorbet
€ 9,80
Zwetschke trifft Holler und weiße
Schokolade
Zwetschkenknödel, Hollerröster,
weißes Schokoladenmus, Zimteis
€ 9,80
Hausgemachte Maronischnitte mit Beerenragout und Himbeer- Joghurteis
€ 6,50
Hollerbecher
Hollerröster, Vanilleeis und Schlagobers
€ 7,80
Steirischer Apfelnußbecher
mit Nußeis, Schlagobers und Apfelragout
€ 7,80
Maroni-
Kirschbecher
mit
Schokoladen und Kirscheis, Kirschragout, Maroni Reis und Schlagobers
€ 8,20
Guat g`schmackig Steirisch
Knusprigen Topfen-Pilztascherl an Vogerl-Erdäpfelsalat mit Kernöl
€ 14,50
Gegrilltes Schweinerückensteak mit frischem Gemüse und Pommes frites
€ 17,20
Rosegger Schnitzel gefüllt mit Schwammerl, gebacken in der Kürbiskernkruste
auf Erbsenreis und Blattsalat
€ 17,20
Wienerschnitzel vom Schweinskaiserteil mit Pommes
€ 13,80
Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit jungen Bohnen und Bratkartoffel
€ 18,50
Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt, und Pommes
€ 14,80
Putenfilet gebacken auf großen gemischten Salat mit Kernöl
€ 15,80
Unsere Küchenzeiten sind von 11.30 Uhr -13.30 Uhr ,17.30 Uhr -19.30 Uhr
Wenn Sie etwas ganz Besonderes genießen wollen, dann besuchen Sie unsere Spezialitätenwochen. Unternehmen Sie mit uns eine kulinarische Urlaubsreise in die Küchen ferner Länder mit gutem Wein, hervorragenden Speisen und typischer Musik.