Winterkarte
Beef
Tatar vom heimischen Rind und Vitello
Tonnato mit Thunfisch Sauce, eingelegtes Gemüse und Vogerlsalat
€
18,80
Mit
Sesamöl mariniertes Thunfisch Carpaccio und Scampi Tempura auf würzigem Asiasalat mit Rucola und Avocado
€ 18,80
Käse kalt – warm Variation
Heumilch- Mozzarella mit Kirschtomaten, und
knuspriges Käsetascherl mit Schafkäse an Paprika Mus und Vogerlsalat
€ 16,50
Salate
Wintersalat
Käferbohnen.-
Erdäpfel- Vogerlsalat mariniert mit steirischen Kürbis- Kernöl € 7,20
Frisch
gemischter Salat mit Dressing nach Wahl € 4,90
Vogerlsalat
mit
Kernöl, warmen Erdäpfeln und knusprigen Speck € 7,80
Wärmende
Suppen
Fischsuppe von heimischen Fischen mit Safran
und Gemüse
€ 10,80
Rindsuppe
mit Frittaten
oder Grammelstrudel oder Leberknödel
€ 4,90
Gratinierte Zwiebelsuppe mit Käse
Klein € 4,90 groß € 6,20
Vegetarisch
Asiatische
Gemüsenudeln süß sauer mit Ingwer und
Sesam
€ 18,80
Fisch
Fisch
Potpourri
Gebratenes
Lachsmittelstück mit Jakobsmuschel und Riesengarnelen auf Pastinaken-
Kokos Püree und Krebsen Sauce
€ 28,80
In
Gewürzbutter gebratenes Saiblings Filet vom Igler mit Kürbisrahmnudeln
und Kernölsauce
€ 25,80
Winterliche
Hauptspeisen
Zweierlei vom Hirschkalb
Medaillon und mit Maroni gefülltes Schnitzerl mit Rotkraut,
glasierte Äpfel und hausgemachte Erdäpfel Nockerl
€ 29,80
Tranchen
vom Schneeberger Lammrücken mit Bohnen Gröstl, Rosmarinsafterl und Trüffelpolenta
€ 28,80
Gebratenes
Schweinefilet mit Wintergemüse, Kürbis- Pürre, knusprige
Speckgrammeln und Kernölsauce
€ 25,80
Gegrilltes
Dry Age Stek (300 Gramm) mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Wedges
€ 36,00
Küchenzeiten:
11.30 Uhr bis 13.30 Uhr und 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr
Für
Fragen bezüglich der Allergene steht Ihnen unser Servicepersonal gerne zur
Verfügung!
Dessert
Süßer Wintertraum
Zimt- Parfait, Nougat- Lebkuchenmus, Winter
Tiramisu, Birnenragout, Birnensorbet
€ 10,80
Schokoladen-
Creme Brulee mit Blutorangen- Gele, Topfenknödel, Pistazien
Sauce, Pistazien Eis
€ 9,80
Nußpalatschinke
mit
Zimtsauce und Vanille Eis
€ 6,80
Apfel- Zimtbecher
Zimteis,
Karamelleis, Bratapfelragout und Schlagobers
€ 8,20
Exotischer
Mandarinen- Ananas Cup
Frische
Fruchtsorbet und Kokos Eis mit Mandarinen – Ananas Ragout und Schlagobers
€ 8,20
Beerenbecher
Beerensorbet
und Vanille Eis mit Beerenragout und Schlagobers
€ 8,20
Guat g'schmackig Steirisch
Gegrilltes Schweinerückensteak mit frischem Gemüse und Pommes frites
€ 19,50
Rosegger Schnitzel gefüllt mit Schwammerl, gebacken in der Kürbiskernkruste
auf Erbsenreis und Blattsalat
€ 19,50
Wienerschnitzel vom Schweinskaiserteil mit Pommes
€ 15,80
Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit jungen Bohnen und Bratkartoffel
€ 19,80
Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt, und Pommes
€ 16,80
Putenrahmschnitzel mit Erbsen- Karottengemüse und hausgemachte
Bandnudeln
€ 17,80
Unsere Küchenzeiten sind von 11.30 Uhr -13.30 Uhr, 17.30
Uhr -19.30 Uhr
Wir ändern regelmäßig unsere Speisekarte und passen sie nach der Saison an.