Kopfleiste überspringen

Speisekarten

Speisekarte   Küchenzeiten    11.30-13.30/ 17.30-19.30 Uhr


Waldmeistersirup mit Sekt € 4,20
Heckenfrizzante € 4,20
Holunder- Melisse mit Sekt € 4,20
Muskatellerfrizzante € 4,20

Antipasti- Teller
Carpaccio vom Rind, Vitello Tonnato von der Kalbsschale mit Räucherforellensauce, Heumilchmozzarella, Antipasti Gemüse
€ 16,50


Vogerlsalat mit Kernöl und Nüsse an gebackenem Schafkäse, Lammrohschinken und Birnen Chutney
€ 14,80


Frühlingssalat mariniert mit Löwenzahn Safrandressing, Spargel, gebratene Garnelen und Knoblauch Croutons
€ 16,50

Salat
Vogerlsalat mit Erdäpfeln, Kernöl und knusprigen Speck
€ 7,20
Frisch gemischter Salat

€ 4,60

Herzhafte Suppen
Schaumsuppe von Frühlingskräuter mit knusprigen Topfen- Erdäpfeltascherl
€ 5,50


Kräftige Rindsuppe mit Lamm- Milzpofesen
€ 5,20


Kräftige Rindsuppe mit Kaspressknödel und Wurzelgemüse
€ 5,20


Frittatensuppe oder Leberknödelsuppe € 4,50


Zwiebelsuppe klein € 4,40/ Zwiebelsuppe groß € 5,60

Vegetarisch
Handgewuzelte Bärlauch Gnocchi mit geschmolzenem Raclettekäse
€ 16,50


Kräuterrahm- Pappardelle mit grünem Frühlingsgemüse und frischen Asmonte
€16,50

Fisch
In Knoblauch gebratenes Wolfsbarschfilet und Riesengarnelen an bunten Blattsalaten und Frühlingskräuter
€ 27,80


Lachsforellenfilet in Würzbutter gebraten auf Erbsenpüree und Kohlrabigemüse

€ 23,00

G`schmackige Fleischspeisen

Gegrilltes Dry Age Steak (300 g ) mit Schalottensauce, Schwenkgemüse, Kräuter Dip und Grillkartoffel
€ 34,00


Kalbsrücken gegrillt und geschmorter Kalbstafelspitz mit Apfel- Pastinakenpüree und Röstgemüse
€ 26,80


Schweinefilet mit Kräuter- Pistazienkruste, Käseschaumsauce, Kartoffelnockerl und Wintergemüse
€ 23,50

Empfehlung vom Schneeberger Lamm

Rahmbeuschel mit Semmelknödel
€ 12,80


Duo vom Schneeberger Lamm
Gebratener Lammrücken, gebackenes Lammschnitzerl und Mini Burger mit jungen Bohnen und Rahmpolenta
€ 26,80

Lammragout und gebackene Leber mit Zwiebelpüree und Rübengemüse

€ 18,80

Desserts
Nougat- Erdbeer Variation
Nougat Creme Brulee, Nougat Knödel, Nougattörtchen, Erdbeer Parfait, Erdbeerragout
€ 9,80

Strudel Duo, Apfel und Topfenstrudel mit Vanillesauce
€ 5,50


Früchtebecher mit hausgemachten Fruchtsorbets und frischen Früchten
€ 7,80


Erdbeerbecher, Erdbeereis, Vanilleeis, Erdbeerragout und Schlagobers
€7,80


Heiße Liebe, Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Schlagobers und Mandelblättchen
€ 7,80


Karamellino, Schokolade und Karamelleis, Karamellsauce und Schlagobers
€ 7,80


Pina Colada, Kokoseis und hausgemachtes Ananassorbet mit frischer Ananas und Schlagobers
€ 7,80


Nussbecher mit Nusseis, verschiedenen Nüssen, Schokosauce und Schlagobers

€ 7,80


                                                              Guat g`schmackig Steirisch             



Guat g`schmackig Steirisch

Knusprigen Topfen-Pilztascherl an Vogerl-Erdäpfelsalat mit Kernöl
€ 14,50


Gegrilltes Schweinerückensteak mit frischem Gemüse und Pommes frites
€ 17,20


Rosegger Schnitzel gefüllt mit Schwammerl, gebacken in der Kürbiskernkruste auf Erbsenreis und Blattsalat
€ 17,20


Wienerschnitzel vom Schweinskaiserteil mit Pommes
€ 13,80


Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit jungen Bohnen und Bratkartoffel
€ 18,50


Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt, und Pommes
€ 14,80

Putenfilet gebacken auf großen gemischten Salat mit Kernöl

€ 15,80


Unsere Küchenzeiten sind von 11.30 Uhr -13.30 Uhr ,17.30 Uhr -19.30 Uhr


Spezialitätenwochen

Wenn Sie etwas ganz Besonderes genießen wollen, dann besuchen Sie unsere Speziali­täten­wochen. Unternehmen Sie mit uns eine kuli­na­rische Urlaubs­reise in die Küchen ferner Länder mit gutem Wein, her­vor­ragen­den Speisen und typ­ischer Musik.

Datenschutzhinweis

Diese Website nutzt folgende Services von anderen Anbietern: Karten, Videos und Analysewerkzeuge. Diese können mittels Cookies dazu genutzt werden, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln und zur Optimierung der Website beitragen.
Datenschutzinformationen     Impressum